воскресенье, 25 января 2015 г.

Хоккей! Уикэнд с Ак Барсом!

       Всем привет! 
       Как давно я не писала про хоккей... 
   Вчера мы были на замечательном мероприятии - уикэнд с Ак Барсом!!!! эмоции переполняют! Оказаться так близко с игроками любимой команды, пообщаться, взять автографы, конечно же сфотографироваться. Дружеская, очень теплая атмосфера, конкурсы, фуршет. В общем, выходной удался! 
Фото мои и с сайтов  http://www.ak-bars.ru/, http://net-fish.ru/forum/index.php (Ленар, спасибо :))




                                                                        
                                                                                               






















Неформальное общение, конкурсы :)

Мои друзья, познакомились на гостевой клуба Ак барс:)


Ну и самое приятное :))))
Наш Кэп! Такаааакой душевный :)))
Наш супер-защитник!

Наш главный!

Вперед, Ак Барс!




вторник, 6 января 2015 г.

С Рождеством!

   Поздравляю всех с Рождеством!
   В это не самое простое время хочется пожелать всем прежде всего добра. Сложно сделать что-то в масштабах вселенной ;) Но всегда есть кто-то рядом, кого можно порадовать, кому можно помочь. И возможно когда-то потом одна маленькая улыбка превратиться в море счастья.
   Взаимопонимания, любви,мира,  уважения и по-возможности искренности, прежде всего с самими собой.



Зима! :) несколько фото для настроения.




           


















 









                             

воскресенье, 4 января 2015 г.

Праздничные угощения! Салат и сладкое :)

   Привет!
   У меня есть традиция. Кажется, я о ней уже рассказывала. Повторюсь :) На новогоднем столе обязательно должен быть салат, который до этого я не готовила (и не пробовала). Предлагаю салат из артишоков с семгой и грейпфрутом. Нам ооочень понравился!

Понадобится(кол-во приблизительное): филе сс семги 100г
консервированные артишоки 150г
половина небольшого красного грейпфрута+половина апельсина
салат смесь (я брала рукколу и романо)
оливки 6 штук
миндаль обжаренный горсть
Заправка: оливковое масло 6 ст л
лимонный сок 3 ст л
мед 1 чл
оставшийся от половины грейпфрута и апельсина сок


1. Очистить грейпфрут и апельсин,  острым ножом вырезать "мякоть", сохраняя сок.
2. Оливки нарезать пополам.
3. Семгу нарезать тонкими, не очень мелкими ломтиками.
4. Миндаль измельчить. 
5. Артишоки, если необходимо, нарезать. 
6. Смешать все для заправки.
7. Мне больше нравится выкладывать все ингредиенты сразу порционно. Полить заправкой, посыпать миндалем.
8. Приятного аппетита и праздничного настроения!

Каннеле "Флан де Коко"
      У этого десерта есть один недостаток. Невозможно остановиться! :)
Понадобится:
сгущенное молоко 400мл
кокосовое молоко 400мл
кукурузная мука 100г
яйца куриные 3 шт
пудра сахарная 100г
   И еще нужны вот такие маленькие формочки.


1. Смешать сгущенку, кокосовое молоко, яйца, сахарную пудру.
2. Добавить муку, тщательно перемешать.
3. Положить тесто в формочки. Я выпекаю в предварительно разогретой до 185гр духовке на нижнем уровне с конвекцией 20-25 минут до легкой румяности.
4. Вынуть, остудить. Лучше убрать в холодильник на час. Так они будут еще вкуснее! 


5. Можно украсить мятой или фруктами.
6. Приятного чаепития и вкусного общения!

Источник: "Про салаты"+мои небольшие изменения
"13 лакомых рецептов" 

пятница, 2 января 2015 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!

  Привеееет!
  Всех с наступившим новым годом! Добра, взаимопонимания, экономического благополучия :) Ведь если очень-очень чего-то хотеть, обязательно исполнится! ;)
 

Пы.Сы. Я вся в работе. Но иногда обещаю появляться! :)