воскресенье, 5 января 2014 г.

Салат "Венето"

   Здравствуйте!
   
    Ну и по традиции еще один новый салат после нового года перед рождеством :)
Понадобится (приблизительно):

руккола 100г
огурец 1шт
черри
яблоко 1 шт
перец небольшой 1 шт
креветки 200г
Заправка:
лимонный сок 3 ст л
горчица 1 чл полная
масло оливковое 8 ст л
мед (лучше белой акации) 1 чл



1. Яблоко очистить. Яблоко, огурец, перец нарезать нетолстой соломкой, черри пополам. 
2. Креветки отварить, очистить. 
3. Смешать все ингредиенты для заправки.
4. Выложить рукколу, на нее овощи и креветки, полить заправкой. 
5. Приятного аппетита и вкусных праздников!