четверг, 24 апреля 2014 г.

Салат со свеклой и семгой

   Всем привет!
  Такая разная весна! :) А ведь было уже +18. Но ничего, снова достала  теплые ботинки, шапку, шарфик и вперед!


   Сегодня хочу предложить вам салатик "на скорую руку", если свекла заранее сварена ;) Количество ингредиентов ориентировочное. 
 
Понадобится:
свекла вареная небольшая 2 шт
апельсин крупный 1шт
семга сс 150г
руккола или корн
оливковое масло EV или кунжутное


1. Свеклу нарезать тонкими, но не маленькими ломтиками.
2. Апельсин и семгу нарезать не очень маленькими кусочками. 
3. Добавить салат. Заправить оливковым маслом. Можно еще посыпать кунжутом.
4. Все! Приятного аппетита и ярких идей :)

18 комментариев:

  1. Рафаэлла, супер, забираю, сочетание свёклы и сёмги знакомо, а вот с апельсином обязательно попробую, спасибо...
    Погода и у нас чудеса творит уже было +28, затем так же снег с градом, сегодня самая высокая температура по Франции +23, а на следующей неделе стабильно +14, так что "у природы нет плохой погоды")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!!! Пожалуйста :))))))
      У природы точно нет плохой погоды, по крайне мере можно удивляться :))))

      Удалить
  2. Привет, Рафаэла! Такое впечатление, что мы где-то в одном месте живем. Я на прошлой неделе уже все вещи теплые поубирала, так сегодня кой-чего достать пришлось. Сегодня хоть и солнце было, но ветер и холодно.
    Салат очень нравится. Семга с апельсином - знакомо, со свеклой звучит привычно, даже свекла с апельсином сомнений не вызывает. Но все вместе! Оригинально.
    Очень красивые цвета на фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, привет :))) Так ведь не очень далеко друг от друга и живем ;))))))
      Я ведь люблю салаты смешивать :))))))
      Спасибо большое :)))) Ты заходи. Будем фотки друг у друга обсуждать. Я, кстати, только за конструктивную критику и вопросы :))))

      Удалить
  3. Рафаэлла, привет! Спасибо за салатик:) +18! мы больше +5 не испытали и снова зимушка пришла:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мужчины, спасибо :)
    Ала, привет!!!! Пожалуйста :))) У нас вроде к выходным опять потепление обещают.

    ОтветитьУдалить
  5. Рафаэлла , привет , как тебе самой этот салат ? Вот такой подкину от Ильи Лазерсона : сваренную свеклу очистить и нарезать толстыми кругляшами , апельсин - крупно , зелено еблоко - кругляши по типу свекольных. Беспорядочно перемешать в салатнике и заправить - 3 части оливкового масла и 1 часть яблочного уксуса , немного соли и сахара , белый молотый перец
    Аркадий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Да, мне знаком такой салат, сочетание хорошее.

      Удалить
  6. Привет! Отличная погода! А у нас то холодный ветер, то почти лето.
    Хороший салатик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Вот, пока до блога добиралась, у нас лето наступило :)

      Удалить
  7. Какое интересное сочетание продуктов. Должно быть вкусно! И очень красочно получилось,ярко!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая замечательная идея - соединить вместе свеклу, семгу и апельсин. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт, Рафаэлла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!!! Рада знакомству :) Пожалуйста!

      Удалить
  9. Рафаэлла, привет! Вот заглянула на твой салат со свеклой.Похоже, у нас с тобой "свекольное" настроение!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонь, привет!!!! Я свеклу люблю. Сейчас пойду к тебе в гости :)

      Удалить