вторник, 13 апреля 2010 г.

Свиные рулетики по-японски (рецепт)

    Очень вкусные, пикантные рулетики!!!
    Нам понадобится:
    свиная корейка приблизительно 700г
    морковь 1 шт
    несколько стрелок зеленого лука
    свежий корень имбиря 5,6 см
    чеснок 4 з
    кешью обжаренный 50г
    соевый соус

                                                                                                                                                                        
  1. Корейку нарежьте на кусочки, толщиной примерно 1 см. Отбейте.
  2. Замаринуйте в соевом соусе, часа на 1,5.
  3. Морковь нарежьте соломкой.
  4. Чеснок, имбирь натрите на мелкой терке.
  5. Кешью измельчите, но не в крошку.
  6. Каждый кусочек натрите чесноком, имбирем (с одной стороны, внутренняя часть рулета), положите морковку, зеленый лук, посыпьте орехами.
  7. Мясо закрутите в рулетик, завяжите или закрепите с помощью зубочистки.
  8. Сверху каждый рулетик слегка смажьте оливковым маслом. Духовке разогрейте до 180-200гр. запекайте 15-20 минут.
    Совет: если вы решили взять кусочки с жиром, то лучше оставить его минимум. И постарайтесь, чтобы он не попал внутрь рулетика.
   

9 комментариев:

  1. Какая парочка симпатяшек:))Оформила просто чудесно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, привет))) Спасибо, от тебя особенно приятно это услышать.

    ОтветитьУдалить
  3. Вкусно. Фото очень хороши. Эх,тарелочка.....))))

    ОтветитьУдалить
  4. фотки супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. супер- пупер!!!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Рафаллочка, ооооочень вкусненько!!! И так красиво, прям кушать жалко :)!
    Рина

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересные рулетики! Люблю сочетание имбиря со свининой!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный11 мая 2010 г., 22:23

    мне понравилось! надо попробовать...
    Аффтар сцынария

    ОтветитьУдалить